Fútbol

La pasada jornada de la Liga BBVA dejó unos resultados realmentes sorprendentes. Uno de ellos fue la contundente victoria del Deportivo contra el Espanyol de 3-0. Gracias a los dos goles que aportó Lucas Pérez y el autogol del Espanyol.

También a destacar está la grave lesión del jugador barcelonista Leo Messi. En el minuto 5 de la primera parte Messi chocó contra un jugador de las Palmas con tal mala suerte de que le dió en su rodilla y cayó lesionado. Messi quiso seguir jugando pero no pudo por lo que tuvo que ser retirado del terreno de juego. Ese mismo dia se conoció la gravedad de la lesión, Messi estaría aproximadamente 2 meses fuera de los terrenos de juego

Otro partido a destacar fue la remontada del Betis en Gijón. Los verdiblancos iva perdiendo 1-0 asta la segunda parte en la que en apenas 15 minutos remontaron el partido.