jueves, 1 de octubre de 2015

2ª jornada Champions League

Los equipos españoles tuvieron un buen resultado en general aunque de los 5 equipos solo 3 consiguieron la victoria. Consiguieron ganar el Barça el Madrid y el Valencia.
El Barça tuvo muchas complicaciones para ganar su partido. Empezó perdiendo y hasta el minuto 80 no pudo marcarle un gol al Bayer Leverkusen. El autor del gol fue Sergi Roberto que acababa de entrar hace 10 minutos. Dos minutos más tarde llegó el golazo de Luis Suárez tras una estupenda jugada de Munnir El Haddadi, y hasta el final el marcador no se movió más. El Real Madrid no tuvo problema para ganar en Suecia al Malmö. Con la victoria por 0-2 con goles de Ronaldo superando al mítico 7 del Madrid, Raúl Gónzalez Blanco. El Valencia ganó al Olimpic de Lyon por la mínima, 0-1 con gol de Feghouli.
El Sevilla perdió 2-0 en Turín contra la Juventus. El Atlético de Madrid perdió contra el Benfica por 1-2 en el Calderón.